SK-II 護膚精華 250ml

產品

SK-II 護膚精華 250ml

$1,130.00

存量 : 有存貨

貫徹逾 35 年不曾改變的神奇配方,神仙水蘊含超過 90% PITERA™,是 SK-II 獲獎無數、銷量 No.1 的皇牌產品。這種源於大自然的成分蘊含豐富維他命、胺基酸和礦物質等50多種活性成分。

神仙水為妳的肌膚帶來奇蹟蛻變,提昇膚質,讓肌膚煥發動人光澤,緊緻飽滿,達致晶瑩剔透。

與健康肌膚的天然保濕因子 (NMF) 成分極為相似**,有助保持肌膚滋潤光澤。

對抗日常接觸的污染物質,讓肌膚保持細滑,預防暗啞、乾燥和出現細紋。

可預防肌膚表層因紫外線等外來侵害而變得暗啞或失去光澤,讓肌膚光芒綻放,保持晶瑩剔透

成分
神仙水蘊含超過 90% PITERA™,是妳必不可缺的天然成分,蘊含維他命、胺基酸、礦物質和有機酸等 50 多種活性成分,並透過天然保濕因子帶來滋潤,讓肌膚看起來更健康、更亮澤。

數量

分類:
評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “SK-II 護膚精華 250ml”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

產品資料

使用方法:
- 將化妝棉蘸透神仙水。
- 以化妝棉輕拍臉部及頸部約 1 分鐘
- 翻轉化妝棉的另一面,再重複拍勻臉及頸部 1 分鐘,直至完全吸收

登入 | 註冊

0繁體中文